?

Log in

No account? Create an account

Liveрмордская лаборатория

Previous Entry Share Next Entry
Re: Не надо печалиться(С)
никита
byrmenk
Друг с Влада прислал дореволюционную фотку центрового кабака  «нашенского» города «Арагви». В котором  я трудился при Совьет Юнион  «воротчиком». Охренеть!!!


  • 1
Ко мне все бандюки расшаркивались перед парадной. Менты червонец в карман закладывали. У меня было пять столов в верхнем зале «Арагви» и три в нижнем. Но бухать, я после смены начинал в «Золотом роге», шторы на окна. На балюстраде, где,отдыхали генералы Молчановы, адмиралы Старки и прочие братья Меркуловы.

я году эдак в 1987 там бывал-с, будучи ещё дитя)

желал и в "рог" но не довелось...

Если честно. В " Золотом роге" была самая лучшая русская морская кухня. Потом в железке.Ж-Д+ "Арагви""Лотос","Челюскин", "Владивосток" были кабаки для съёма барышень и отьёма денег(в принципе они нахуй не нужны были).Главное пасспорт морячка. Желательно старпома. Рэкет с этого начинался. Отсюда и знаменитая владивостокская "Третья смена". Я этих пацанчиков всех лично знал.(ну, кроме бывшего губернатора Приморья))))) Наздрата, я знал. Я , вообще, дальнегорцев уважаю, не путайте с дальнереченцами. У нас на краю русской земли свои русские заморочки))

  • 1