?

Log in

No account? Create an account

Liveрмордская лаборатория

Нефтегорск
никита
byrmenk
 28 мая 1995 год. День Пограничника. Я нахуярился на Набережной. Потом биться стал возле "Динамки" .(Не помню с кем)) Местная братва( центральная меня от ментов отбила) Повели в "Лотос". А потом, я поехал на Чуркино. Менты меня приняли уже там, типа кого-то убили на райончике.И вот я  ват 28 мая из камеры, из хлеборезки услышал впервые про Оху и Нефтегорск. Царствие им небесное!

Всего лишь один близкий и родной человек из моего "Бессмертного полка"
никита
byrmenk
А их много. Почти все приморцы(в.т..ч. мои родственники мужеского пола ) отправились воевать под Москву, под Сталинград, под Курск, чётвёртый призыв генерала Апанасенко  был на Прибалтику, Кёнигсберг и Берлин. Мой дед выжил. Получил за это медали и  ордена. Но, эту Почётную грамоту Сталина за участие в Параде Победы он считал своей самой высшей наградой Родины. Я её отдал в музей, а потом забрал. Ибо, пусть через десять веков это будет семейной реликвией. С праздником Великой Победы!

Я стал забывать слова
никита
byrmenk
Мне плевать на Фолкнера. У меня родители в соседнем доме живут. Я младший. Каждый день, и каждую ночь, боюсь опоздать.

Ненавижу Шикелькгрубера
никита
byrmenk
Презираю либералов. На одну линейку с дебилами . Во мне нет ни одной капли еврейской крови. Но, я Гитлера ненавижу. Сталин был всего лишь сантехник, которого все вызвали.

Моя первая , вторая,третья прочитанная книга
никита
byrmenk
Майлз *Винни-пух*. Вторая Займельда "Бэмби*. Третья- рассказ Леонида Пантелеева *Честное слово*. Чуство юмора от первой. Сострадание  от второй.  Чувство долга от третьей. Умели нас воспитывать воспитанные родители.

Я очень тяжело был ранен в 22 года
никита
byrmenk
В пяти мм от сердца и правой кисти найн. Сгруппировался. Никто даже не догадывался. Ещё более дерзский стал. Меня дохтуры посадили на колёса. Ходил по ночам по Хабаре и Владу. Бессоница добивала. Пацаны скорую вызывали как  чай в пятизвездочной гостинице. Как я это перестреножил.... Один раз движуху по ночным улицам больших городов закончил. Лёг просто, и сказал себе умер Максим, ну и хуй с ним. После этого всё сдвинулось. Перестал есть  нервные таблетки. Не ем.

генетика
никита
byrmenk
 Мои предки умирали и умирают в 90 лет. Этаж, чтож такое)) Переплёвывают  старца Гетте. И уничтожают  своим здравым рассудком Рональда Рейгана. Такое только в России бывает.))) А можыд эта не генетика, а вражья русская евгеника.

Я. наверное,расскажу самую страшную буржуинскую правду.
никита
byrmenk
В спецнааз ГРУ никогда не брали самых мощных и сильных акробатов на призывных пунктах. Брали самых выносливых. Первый разряд по лыжам или лёгкой атлетики.. А если ещё борьба и бокс-вне конкурса.

Русский не всякий русский
никита
byrmenk
Я, праправнук масона Михаила Лунина. Поэтому , имею право говорить о своём народе.. Ненавижу, язычников. Ну как-то не терплю.

я знаю корейский язык
никита
byrmenk
 Я и китайский знаю.)) Со мной пацаны учились в ДВГУна востфаке, как собаки лаяли на Селену. И японский тоже)) Несложные языки, кстати. Там падежей-найн!
П.С Кстати, я ещё знаю латынь Древнегреческий и древнеславянский.